Проростки с овощами и персиками.
3-4 ст.л. проростков или их хлопьев или их хлопьев, стручкового сладкого
перца и помидоров, 100 г персиков, 200 г простокваши (сливок, сметаны).
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Помидоры и персики
вымыть, обтереть полотенцем и нарезать мелкими кубиками. Все смешать и
залить простоквашей. Положить проростки или их хлопья и хорошо перемешать.
Украсить блюдо ломтиками персиков и сразу же подавать на стол.
Проростки с гогошарами.
4-5 ст.л. проростков пшеницы, 150 г гогошаров (красного круглова перца),
50 г цветной капусты, 200 г простокваши (сливок, сметаны), 1/2 лимона,
зелень петрушки.
Гогошары, цветную капусту и мелко нарубленную петрушку размешать и залить
простоквашей, заправленной лимонным соком. Положить проростки. Хорошо
размешать и сразу же подавать на стол.
фитнес дома
Проростки с гогошарами и виноградом.
3-4 ст.л. проростков или их хопьев, 150 г гогошаров, 100 г спелого
винограда, 200 г простокваши (сливок, сметаны).
К нарезанному тонкими полосками перцу добавить виноград, взбитую сметану и
проростки (или их хлопьев). Хорошо размешать и украсить виноградными
ягодами. Сразу же подавать к столу.
Гогошары, цветную капусту и мелко порубленную петрушку размешать и залить
простоквашей, заправленной лимонным соком. Положить проростки.
Хорошо размешать и сразу подавать на стол.
Проростки с редисом.
4-5 ст.л. проростков или их хлопьев, 50 г любых орехов или семян масличных
культур, 100 г редиски, зелень петрушки.
Толченые орехи, мелко нарезанный редис и петрушку смешать с замоченными
хлопьями. Размешать все и украсить редиской, вырезанной в виде розеток.
postmaster@fitnesshome.ru
|
|