Проростки с овощами и персиками.

3-4 ст.л. проростков или их хлопьев или их хлопьев, стручкового сладкого перца и помидоров, 100 г персиков, 200 г простокваши (сливок, сметаны).

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Помидоры и персики вымыть, обтереть полотенцем и нарезать мелкими кубиками. Все смешать и залить простоквашей. Положить проростки или их хлопья и хорошо перемешать. Украсить блюдо ломтиками персиков и сразу же подавать на стол.

Проростки с гогошарами. 4-5 ст.л. проростков пшеницы, 150 г гогошаров (красного круглова перца), 50 г цветной капусты, 200 г простокваши (сливок, сметаны), 1/2 лимона, зелень петрушки.

Гогошары, цветную капусту и мелко нарубленную петрушку размешать и залить простоквашей, заправленной лимонным соком. Положить проростки. Хорошо размешать и сразу же подавать на стол.

фитнес дома

Проростки с гогошарами и виноградом. 3-4 ст.л. проростков или их хопьев, 150 г гогошаров, 100 г спелого винограда, 200 г простокваши (сливок, сметаны).

К нарезанному тонкими полосками перцу добавить виноград, взбитую сметану и проростки (или их хлопьев). Хорошо размешать и украсить виноградными ягодами. Сразу же подавать к столу.

Гогошары, цветную капусту и мелко порубленную петрушку размешать и залить простоквашей, заправленной лимонным соком. Положить проростки. Хорошо размешать и сразу подавать на стол.

Проростки с редисом. 4-5 ст.л. проростков или их хлопьев, 50 г любых орехов или семян масличных культур, 100 г редиски, зелень петрушки.

Толченые орехи, мелко нарезанный редис и петрушку смешать с замоченными хлопьями. Размешать все и украсить редиской, вырезанной в виде розеток.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)