Правильный выбор дома
Если Вы покупаете яблочный уксус в магазине , то ваш выбор должен опираться на следущее:
Правильный выбор — залог успеха
- правило первое — уксус должен отличаться натуральной мутностью. Дело в том, что некоторые производители осветляют его, фильтруют и даже дистиллируют, то есть выпаривают и затем перегоняют в охлаждающих трубах с целью конденсации. Содержание витаминов, ферментов, минеральных веществ и микроэлементов в дистиллированном уксусе намного ниже, чем в недистиллированном. Дистиллированный уксус прозрачен как слеза, недистиллированный — мутный, может иметь на поверхности пену. Пенистая пленка, образующаяся на поверхности при ферментации, не имеет ничего общего с обычной плесенью и в отличие от последней является очень полезной и ценной;
занимайтесь дома
— правило второе — если вы приобретаете продукт на рынке, не грех поинтересоваться, из какой местности он привезен. Дело в том, что яблоки впитывают радиацию, соли тяжелых металлов, химические соединения. И лучше, конечно, не покупать уксус, произведенный в зонах с повышенной радиацией. Впрочем, каждый сейчас наслышан о зонах загрязнения и может хотя бы приблизительно знать, какой и откуда привезенный продукт лучше не покупать;
— правило третье — в торговле несколько сортов уксусов объединяют одним словом: фруктовый уксус. Это может быть и яблочный уксус, и, например, грушевый. Поэтому лучше все же поинтересоваться, какой же именно уксус перед вами;
Укрепляйте организм дома
предыдущая следующая
postmaster@fitnesshome.ru
|
|